realtor-mikhail.ru

Давно задумался о том, как организовать свою работу максимально эффективно и не иметь тех ограничений и недостатков, которые свойственны агентствам недвижимости и частным риэлторам?

Все очень просто! Необходимо воспользоваться преимуществами и избежать ограничений, которые дают обе формы организации риэлторской деятельности.

Чтобы иметь удобный офис я избрал местом своей работы небольшое агентство недвижимости - ООО “Фирма Аркада Лтд.”, которое расположено рядом со станцией метро "Таганская". Имею возможность пользоваться офисом круглосуточно, а именно - в то время, когда это удобно мне или моим клиентам. Место хорошо еще и тем, что добираться сюда можно различными способами: и на метро, и наземным транспортом, и на автомобиле. Рядом есть достаточно удобная (для центра города) парковка (см. схему в разделе "Контакты").

Юридическая поддержка обеспечивается юристами из коллегии адвокатов Адвокаты недвижимости, которые располагаются в этом же помещении. Это очень важно и удобно, так как позволяет мне и моим клиентам при необходимости проконсультироваться у опытного, практикующего в сфере недвижимости, юриста.

Чтобы не краснеть за чужие ошибки и разгильдяйство я решил работать без помощников и отвечать только за результаты собственных действий.

Агентство недвижимости "Аркада" существует уже очень много лет, многие сотрудники имеют более чем 20-летний стаж работы на рынке недвижимости. Выработанные за годы совместной деятельности в компании правила и порядки позволяют мне единолично принимать все решения: как, с кем и на каких условиях работать, как и куда давать рекламу.
Сайт, на котором Вы в данный момент находитесь, был создан именно из-за необходимости иметь ресурс, где есть возможность размещать рекламную информацию об объектах недвижимости в том виде, который я считаю необходимым для конкретного случая, без оглядки на ограничения, которые существуют на других рекламных площадках. Это очень удобно и полезно, так как экономит массу времени мне и желающим посмотреть объекты недвижимости клиентам. Стало значительно меньше «пустых» показов. А сами показы стали намного результативнее.
 

Copyright © realtor-mikhail.ru, 2018